Белым ангелам снятся сны

Мария Антуанэтта
Белым ангелам снятся сны
Черный пепел на землю ложиться
Не дождусь я свой весны…
Только слезы накроют ресницы…

Я запомню твой профиль  лица,
Я вдохну этот воздух весны
Тихо-тихо стучат сердца,
И не снятся нам больше сны…
Я хочу быть с тобой до конца