правды

Аталия Нава
внутри себя сыщи ты свет -
в небе души - здесь нищих нет!
Дано здесь вед на сотни лет.
Оный на всё - один ответ.

Не плачь, не стой. В пути – покой!
Каждый ты в мире - в миге весь.
Мудрее ты на шаг другой.
Святой ты, если чтишь ты честь.

Истины будь достойна весть.

01010101
10010101