Пришла зима

Любовь Трикачева
* * *
Пришла зима.
Укутала
И сказками
Окутала.
Такая снежно-нежная,
Такая бело-белая.
Пушистая
Красивая
Во всём неповторимая.
Метелями
И вьюгами
Морозами
И стужами
Заснежила
Завьюжила…

И принесла покой.