Линия, украшающая длань

Ольга Минаева
Линия, украшающая длань,
Пролетает по ней, словно лань,
Обрывается, словно молнии удар,
Нашей бездарности рок и дар.

Словно злато длани нити,
Наша отрада и сладкая беда,
Не прочитать на них лики,
Да и себя увидишь не всегда.