Объясняю

Светлана Гилёва
Объясняю тебе ежедневно,
Убедительней снова, в сто крат...
Он полюбит тебя непременно,
Он не тормоз, не сволочь, не гад.
Просто парень - такие бывают,
Он живёт, не спустился с небес,
Не бухает, не "жжёт", не играет,
Не святой, не дурак, не балбес.
Что ты хочешь? Тебя убеждая
Я кажусь себе просто смешной!
А тебе 35, дорогая...
Дома кот, холодильник пустой...
Мама, бабушка, вечная дача,
На работе дела и дела,
(Не грустит, не тоскует, не плачет????)
Эх, подруга, "...а жизнь то... прошла"
Ты подумаешь лет через десять,
Так зачем, чёрт возьми, этот трёп?
Подзатыльник тебе бы отвесить,
Но причёска, причёска... вот, чёрт!