Осень

Мария Антуанэтта
Всегда печалюсь когда осень
Бессильным ливнем бьет по стеклам
Любовь свою ты в сердце носишь
А я до нитки  вся промокла

И все проходит, это тоже…
Осенним проливным дождем
И друг без друга мы не можем
И все же порознь идем