Я буду сочинять тебе стихи...

Лана Венгер
Я буду сочинять тебе стихи
Записывать их аккуратно в строчку
Мне эти чувства так знакомы и легки
На прошлых отношениях ставлю точку.
Тебя искала я поверь уже давно
Такого сильного красивого родного
Но попадались вечно как на зло
С лицом красивого мужчины, но чужого.
Такой немного неуверенный в себе
(вот этого в тебе не понимаю)
Молчаливый, будто брат ты тишине
Тебя каким ты есть я принимаю.