***

Горький Лёд
возьми сломай,
забудь мгновенья.
Что раньше радовали нас.
сожги, и в миг отбрось сомнения.
и выдохни тот едкий газ.
мы ведь не ангелы не звери,
внутри у каждого порок.
но жить спокойно мы не сможем,
переступили мы порог.

Нам не вернуть всё то, что было,
забыть пора, и не писать.
Мы ведь не ангелы не звери,
И хватит локти нам кусать.

Отчанье, слёзы,
смертный вопль,
всё в памяти горит огнём.
нам не вернуть все те мгновения,
что проживали мы вдвоём.