Терпкий рассвет

Анастасия Амадаре Майер
Терпкий рассвет
Глоток одиночества с привкусом льда и отчаяния.
Выбора нет.
Остановка на грани лишних раскаяний.

Оставь меня здесь,
Я ведь просто-напросто мертвая.
Счастье…есть,
Но это чужая, не наша с тобой история.

В хронологии лет
Наше имя в пробелах вместит многоточия.
Так значит – побег?
Или снова из прошлого кто-то застрял между строчек?

А может она
Между нами, самая что ни есть реальная?
Месяц без сна,
Смерть – выход, наверное, самый правильный…

Обрести покой,
Наверное, можно, но слишком уж сложно верится,
Что в жизни другой
Мне и ей ни за что, никогда не встретиться.