В Овне

Сергей Камкин
Мне говорят, что у меня Луна в Овне,
Скажите, звёзды, что же делать мне?
Ведь я же не Незнайка на Луне
И не ружьё в театре на стене.

Вот снег идёт, его я понимаю –
Снежинки крупные, знать с малой высоты,
А что с Луною делать я не знаю,
Лишь подыграть могу для простоты.