Крылья

Мария Антуанэтта
Ты забыл у меня свои крылья
Ты их снял когда уходил
Опустились руки бессильно
А ты снова с ума сходил

Забирай их с собой быстрее
И надень их для той, любимой…
Я бреду по осенней аллее
Дай мне дожить до зимы силы

Ведь души уже нет, мертва она
Губы в кровь, а на сердце раны
Тебя миллионы не полюбят как я  одна
Так по-детски и так без обмана