богатство

Горький Лёд
Я разобью все окна
Сорву все двери.
Нам бы забыть номера
Живём как звери.

Твоя кровь
Моя кровь.
Всё вперемешку.
Когда-то это была любовь,
Теперь дикая насмешка.

Мы можем посылать
И бить по душам пыльным сланцем
Наверно я не могу любить,
И сдохнуть суждено мне голодранцем.

Богатство ведь — не золото, не камни.
Не чёртова бумага,что горит.
Богатсво это то чем дышит наше сердце,
Когда душе господь благоволит.