Социальная служба

Роман Тёмный
Я побрился, умылся, достал свой пиджак
Что валялся в кладовке, вонючий
Ведь сегодня как-раз, тот самый день
Вообщем, одежда по случаю

Я собрался идти не куда либо там
А в общественно-людное место
Я собрался идти в социальную службу
В место проблем и протестов

И как только вышел на улицу, Я
Сгенерировал Я, душой своей яд
Этот пидар, что ехал мимо меня
Обрызгал из лужи мне джинсы

Не проблема это, скорее - ***ня
Да и небыла значимой эта струя
Её вытер рукой и залез в трамвай
Про себя, того пидара прокленая

Билет покупать я не стал, зачем?
Ведь в Риге, вместо кондуктора - чек
А контроль на трамвай - теже менты
Шакалы, что прячутся за кусты

Продолжение следует...=)