Заплаты

Елена Жмачинская


Как быть, мужчина без елея...
Я, "рухлядь старую" жалея,
Добавлю снов и упований –
Из мира пламенных желаний,
Добавлю слёзы, нежность слова,
И страсть добавлю – для алькова...
Настой хорош, живёт – мечтая.
А я, тихонько, чуть живая,
Свои заплаты ставить буду,
Как прежде, дни доверив – чуду.

                январь 2013г.