мужчинам

Горький Лёд
Сурово, сильно бьётся сердце!
И воля сжата в кулаке!
Мужчина - это прежде честность,
Должна жить правда в мужике.

Мы рождены не для утехи,
Зачаты мы не для числа.
Но так сложилось в этом веке,
Мужик быть должен у весла.

Писательно знает о чём пишет,
Страна нужнается в руках.
Но видно даже слепым глазом,
Страна погрязла в мудаках.

Оружием не станет лира,
И ручка не заменит писталет.
Но верю я в народ смиренный,
Столь неподвластный много лет.

Я сам тот самый, что в системе,
Погряз от уха до хвоста.
Но нужно сжать стальые руки,
Мужчине место у весла.