Жалоба непризнанной поэтессы

Елена Лободанова
Увы, но ей никто не пишет.
Её дыханье еле дышит.
Не жизнь – сплошное подыханье.
Как ночь, так в муках умиранье.

Законсервирует страданье.
Сверстает книгу «Ожиданье».
Приснится бедной пониманье,
Придёт, возможно, и признанье.