Тоска

Яна Ветреная
Без тебя меня загрызет тоска,
Не прогоняй меня.
Слышу запах пороха у виска,
И слабеет хватка руки при объятии,
Посмотри как выгляжу на распятии.
Так же тускло горит свеча,
Не туши,пусть согреет душу,
Ты пиши про меня стихи, иногда,
Я читать их буду /покоя не нарушив/