Ничего опять не выходит

Анастезия Поливанова
Ну и что там такого сложного?
Вместе? Нет. Может это к лучшему?
По другому бывает, а можно ли...
"Ты в него не влюбляешься случаем?"

Ничего не имею ведь против
Да и "за" ничего не имею,
Только знаешь ли, в прошлую осень
Осознала, ТАК часто болею.

Мне не скучно одной, ты о чем?
Просто легче дышать этим дымом,
Чем глотать это "я не причем"
И любимого звать нелюбимым.

Мне не легче бывает прощать
От чего только люди стареют?
Смысл жить, не любить, обещать...
А в конце разве что-то имеют?

Не влюбляюсь, влюбилась, запомнился.
Может к лучшему все? Сомневаюсь я...
Иногда важно вовремя вспомнить то,
Что с годами никто не меняется...