Букет из жёлтых хризантем

Бабка Яга
 Букет из жёлтых хризантем.
 Как был бы сладок
 Мне твой подарок,
 Но ты их даришь каждой, всем!
 Велик гарем!

 Букет из жёлтых хризантем -
 На небе звёздном
 Созвездьем поздним
 Не манит - предназначен всем!
 Не пью, не ем.

 Подарок без души, молчи!
 Не радость дарят,
 Но больно ранят
 Цветов и дальних звёзд лучи.
 Тоска в ночи...

 Шикарных хризантем букет -
 Сплошная нежность.
 Твоя небрежность
 Подарка отравила свет.
 Прощай, букет!


© Copyright: Тамара Барышева, 2008
 Свидетельство о публикации №108070101384