прощение - сущность любви

Екатерина Хижко
Я тебя простил давно,
Еще тогда, когда в ночи
Мы разругались там с тобой,-
Хотела ты меня забыть…

Любовь – она не знает зла,
Прощение – её насущность.
И ревность даже не нужна,
Ты есть – а более не нужно.