Километры...

Котова Мария
Ты далеко уезжаешь ,
Как будто бы навсегда .
А я по тебе скучаю
Каждое мгновенье считая ...
Считаю секунды до даты ,
Когда же тебя встречать .
Неделя !- звучит грубовато ,
Особенно сейчас .
Я жду и не строю планов .
Все рушиться без тебя .
Не милы мне улицы. Странно .
Все меркнет и нету лучей ,
Которые делали краше , все
С помощью любви твоей .
Мне видится мрак и каша
Вокруг без тебя мой свет
Мой возух и сладкая вата ,
Причина бессонных ночей -
От меня уже далековато.
А в этот момент мне нужней -
прижаться и поцеловаться ,
Но рядом лишь серые дни,
Как хочется все изменить!