Молчи!

Тая Диц
Молчи! Я не хочу тебя терять.
Прости! Тебя я потеряла..
Хочу, хочу! Хочу вернуть,
Но раньше я молчала.
Горят! Горят мои глаза.
Блестит! Блестит моя слеза.
Скажи! Скажи, мне не люблю.
А я, конечно, промолчу…
О том, как я тебя люблю, любила..
Как сообщения твои храню, хранила..
Как о тебе стихи пишу, писала..
Как я о днях с тобой мечтала..
Люблю! Молчу! Не забываю..
Все то, о чем так пламенно мечтаю..
Но я надеюсь, ты мне скажешь..
О чем хотел бы промолчать.
Молчи! Молчи!
Зато я знаю, о ком глаза твои горят..
Ведь обо мне они мечтают,
Лишь обо мне все говорят..
А ты молчи, молчи!