Участник 14. Игра Воображения 98

Парад Иллюзий
Люблю  Наташку  я  еще  со  школы.
Она  же  влюблена  в  звезду  попсы...
Тату  с  его  портретом  наколола,
Приобрела  с  автографом  трусы...

Я  ей  писал  стихи, дарил  конфеты
И  под  балконом  серенады  пел.
Ну, что  нашла  Наташка  в  типе  этом?!
Пытался  я  понять, но  не  сумел.

Двух  слов  для  интервью  связать  не  может,
Нет  мускулов, болезненно  худой.
Ничем  не  примечательная  рожа!
Весь  бледный  и  с  козлиной  бородой.

Плакатами  увешена  квартира...
Такой  вот  мне  достался  конкурент!
А  тут  еще  афиша: у  кумира
Сегодня  в  нашем  городе  концерт!

Певец  на  сцену  вышел  с  опозданьем.
Под  фонограмму  открывает  рот.
Уверен, гад, что  возникать  не  станет
Не  искушенный  в  зрелищах  народ.

Смотрю - ди-джей  заезжий  в  холе  курит...
А  это  шанс! Теперь  держись, звезда!
Мне  удалось  пройти  к  аппаратуре
И  отключить  "фанеру"  без  труда.

Слежу  за  действием  по  монитору:
Визжит  звезда  истошно  в  микрофон
И  материт  провинциальный  город,
Нанесший  имиджу  поп-идола  урон!

Всем  было  ясно: этот  имидж - липа.
Стал  расходиться  зал, певца  браня.
Наташка  разлюбила  того  типа
И  с  интересом  смотрит  на  меня.

___________
На  столе  стоит  монитор, по  которому  транслируется  все  происходящее  на  сцене  после  отключения  фонограммы.