В душе осенний дождь холодный

Виктор Викторович 82
В душе осенний дождь холодный,
Скрипит разбитая любовь.
А за окном, как пёс голодный,
Морозный ветер воет вновь.

Кричат нетрезвые соседи
Уже вторую ночь подряд.
И только бурые медведи
В лесу спокойно тихо спят.

Деревья инеем покрыты,
Природа зимняя в красе,
И только чьи сердца разбиты…
Они, как будто, не в себе.

Открыть бы к солнечному свету
Души трепещущей печаль.
И, сквозь пространство, мчаться к лету,
Чтоб было прошлого не жаль.

В душе осенний дождь холодный,
Скрипит разбитая любовь.
А за окном, как пёс голодный,
Морозный ветер воет вновь.