Враги

Сергей Скорляков
Чувак мне "В Контакте" один написал:
Ты песней про блейкеров вызвал скандал,
Её написать мог лишь ёбнутый псих,
Поскольку она опозорила их.

И творчество всё твоё просто ***ня,
И как в родном городе терпят терпят тебя!
Ты больше такое писать не моги!
Вот тоак мы и стали враги

Как блейкер и бард,
Как страх и азарт,
Как рюмка и литр,
Как Сталин и Гитлер,
Моряк и морячка,
Жена и заначка,
Алкаш и ступени,
Ульянов и Ленин,
Хрептина и палка,
Дельфин и русалка,
Толстой с Достоевским,
Онегин и Ленский,
Как битый с небитым,
Как гои с семитами,
Мусор и дворник,
Как врач и покойник,
Кумир и икона,
Фома и Ерёма,
Зародыш с абортом,
Как жопа и морда,
Комедия с драмой,
"Спартак" и "Динамо",
Как змей искуситель
И Ева с Адамом,
Как жвачка и пломба,
Хиросима и бомба,
Как память и совесть,
Каренина с поездом,
Вера с безверием,
Моцарт с Сальери,
Как римлянин с галом,
Малевич с Шагалом.
Как лица и рожи,
КесарЁво и Божье,
Как репер и готка,
Кодировка и водка,
Как трубы и течи,
Как пиво и печень,
Как коммунист
И антисоветчик,
Как страшный с красивым,
Позитив с негативом,
Сперматозоид
С презервативом,
Как тощий с мясистым,
Ударник с басистом,
Как право и лево,
Куплеты с припевом,
Богатый и нищий,
Бердяев и Ницше,
Как голод и пища,
Как целка с ****ищей,
Тупой с одарённым,
Цвет красный с зелёным,
Как гопник с мажором,
Как яйца с танцором,
Как фильм с сериалом,
Педераст с натуралом,
Как Крамер и Крамер,
"Калина" и "Хамер",
Как пилы и кедр,
Как Люк и Дарт Вейдер,
Душа как и разум,
Муму и Герасим,
Как штанга и гол,
Как свинья и хохол,
Как Бобик и тапки,
Раскольников с бабкой,
Как личность и стадо,
Как жид с Тарквемадой,
Искатели кладов
И кто прячут клады,
Как "Кемел"и "Прима",
Горох и перина,
Собаки и кошки,
*** и мандавошки,
Хоккеист с фигуристом,
Глазок с онанистом,
Как клещи и гвозди,
Холодильник и гости,
Покорность и норов,
Шевчук и Киркоров,
Не пойманный с вором,
Они же с запором,
Как "Крики и шёпот",
Подтяжки с стропы,
Как мизантропы
И мизантропы.

Да только ни как не поймёт он, дебил,
Что в песне той я ни кого не чмырил...