Голос Учителя...

Людмила Румянцева 28
***
Голос Учителя,
ведущий голос Высшего Я,
может услышать каждый.

Никто не обделен чередом
и вы в ответе за каждую струну,
прозвучавшую, по вашей милости.

Каждый в жизни своей, сталкивался
с силой заботливой и охраняющей,
подсказывающей, в самые критические моменты,
правильное решение.

Не называйте это случайностью.
Не списывайте на всепрощающего,  Бога.
Никто не намерен вас казнить и миловать,
и откликаться на ваши бесконечные «дай».

Жизнь идет своим чередом.
 
Вспомните о необходимой гармонии
в Едином энергетическом поле.
Все силы Мира направлены на поддержание
этой гармонии.

Проявление Мира Высшего в воплощенном теле,
развивая в себе представительство Мира Высшего,
вы слышите голос его как голос Учителя,
как голос Бога.

Живя согласно с Законами Космоса,
вы открываете себя для высших аспектов
Космической Иерархии,  которая, выбирая вас,
проявляет себя в вас,
осуществляя Высшее Сотрудничество,
к которому всегда должен стремиться человек.


 АГНИ ЙОГА. СОВРЕМЕННЫЙ ЭТАП.
Черновцы, 1994 г.  Из 17 декабря 1993 г.
Запись от Высокого Источника –
 Ольгой Моргуновой