Декабрьское

Ноябрьский Ветер
Единственное стихотворение с посвящением Я.

Сквозь дым я смотрю
Через призрачный свет,
В синий мрак декабря -
Морок прожитых лет.

Я хочу отпустить,
Сизой птицей ночной,
В эту синюю даль,
В полуночный прибой.

Твое имя забыть,
Написать на стекле,
Никогда не искать,
В этой тягостной мгле.

Мы друг другу никто,
И не будем никем,
Но я снова зову,
Я не знаю зачем...

Приходи ко мне в дом,
В тусклом свете огня,
Будет кухонный свет,
Ты обнимешь меня.

Мы всю ночь промолчим.
Дым моих сигарет,
Будет таять в ночи,
Ожидая ответ.

28 декабря 2012 года.