Полюбите его, полюбите!

Болтушка
Полюбите его, полюбите!
Он совсем не зловредный вредитель.
Он поэзии производитель
И дворянства давно предводитель.

Пожалейте его, пожалейте!
Голосов для него не жалейте!
А враги - вы же совесть имейте!
И винца от нервишек налейте!

Не гоните его, не гоните!
За него лишний раз голосните!
И платочки в слёзах полосните.
Он так хочет быть первым, поймите!

Помогите ему, помогите!
Его слава, как дама магнитит.
Ожиданием так не томите.
В короля поскорей нарядите.

Удивите весь мир, удивите!
Этим выбором всех уморите.
Пусть подумают: "Что вы творите?
Удавите его, удавите!"