Незаметно прошла зима...

Алевтина Степановна Усенко
               
Незаметно прошла зима,перепутав все наши понятья.               
Вижу: снова природа сама раскрывает весне объятья.

Зеленеет повсюду трава,появились  листочки клейкие.
Вновь шепчу я любви слова, и уходят заботы мелкие.

А бывает коварной весна-может холод обжечь.Стужею               
Не всегда виновата она- растекаются льдинки лужею.
               
Но а я не грущу ни о чём. Слава Богу: здоровы дети.
И погода здесь не при чём...лишь бы мир был на нашей планете.