ДЖИН

Георгий Май
                джин
роза красный цвет
роза мне счастья нет
в этой толпе большой я один
нет на лице морщин
я не старик а  джин
прожил не мало лет видел свет
              п-ев
я джин алладин
несметно я богат но я один
я джин алладин
дороже всех наград
мне твой взгляд один

роза красный цвет
ветер подул и нет
высохла вся вода из ручья
ветер тоску нагнал
эту я ночь не спал
бредил пропал покой
что со мной
              п-ев

роза красный цвет
кто подберёт кто нет
в лампе живу один я давно
а хочется просто мне
в домике жить как все
а не быть при нём лампы рабом
             п-ев
               
                (г.май)