Дифицит

Георгий Май
ДИФИЦИТ

утром и вечером,летом зимою
стоим мы и мёрзнем и мокнем с тобою
молчим в ожидании,смотрим сердито
в глазах всех сомненья ждём дефицита
он дарит нам радость быть вкусе одетым
обутым приятным счастливым при этом
пр
дефицит о дефицит
очередь,очередь
очередь на дефецит

ну почему дефицит нынче в моде
а мы всё стоим под дождём в непогоде
не можем купить для себя ничего мы
и нас очень много и нас миллионы
на наши товары упали все спросы
даёшь очень много –зачем все молчат

запад вновь крикнул и новая мода
толчёк соблазняет нас всех очень много
надежду лелеем ,а может удача
но цены растут больше ста вот задача
но мы не скупимся и ищем глазами
на лицах у всех лишь одно-где достать

(г.май