У меня есть подруги

Ангелина Астафьева
У меня есть две отличные  подруги,
Каждая просто "эксклюзивный вариант".
Отношения у нас не без "Натуги",
Но за них готова убить, это ФАКТ.

Хорошие, добрые,умные, верные.
Выслушают всегда  и поймут,
Иногда может и очень  вредные,
Зато, постоянно рядом, не уйдут....

Знаю, какой бы вредной я не была,
Терпят меня "истеричную",
На место ставят всегда.
Иногда, словами не очень "приличными":D

Порой бывают сложности,
ссоры, скандалы, плохие слова.
И убить временами хочется,
Но, что одна и  другая
- родные теперь для меня.