Год ребенка

Лев Щеглов
ГОД РЕБЕНКА

Наши дети, наверное, праведней –
Ничего у них напоказ,
Наши дети, наверное, правильней
Защищают себя от нас.

Остроглазый парнишка в Ольстере
Стал стрелять, разучась пищать.
… До какой поры будут взрослые
Счастье детское защищать?