ДЛЯ ТЕБЯ

Георгий Май
для тебя со лнце вста ло и слепят лучи
для тебя светят яркие звёзды в но чи
для тебя и рассвет настаёт голубой
и цветы ярким цветом в траве луговой
для тебя от зимы не осталось следа
для тебя долгожданная эта весна
как всегда пусть дожди к нам идут
и свои песни птицы с душою поют
пр
нет прекрасней на свете любви
это чувство ты побереги
и печаль и беда отойдёт
а любовь никогда не умрёт

для тебя я простые слова говорю
что тебя я всей жизнью своею люблю
что всегда буду вечно тебя я любить
и в душе это пламя не погасить
пусть идут дни похожие и вечера
пусть идут и проходят,сменяют года
пусть судьба нам даёт испытанья свои
для меня ничего нет дороже любви

я тебя буду счастьем своим называть
я тебя от невзгод буду оберегать
всё сильнее в груди моё сердце стучит
потому,что нельзя не любить
всё пройдёт и дожди и ветра
всё пройдёт,пожелтеет,завянет листва
но душа только верит и ждёт
а любовь никогда не пройдёт.
(г.май)
г.кудрявцев