Моя жизнь

Щербет
Моя жизнь - дорогостоящий диск за две пятьсот,
Обычная коробка, без лишних красот,
Подобие сюжета, действующее лицо,
Короче не игра, очередное кинцо.
Графон на высоте, текстуры впорядке,
Вот только с геймплеем не очень все гладко:
Движенья ограничены, управленье не броско,
Ходить тоже нельзя, работа лишь мозгом.
С героем тоже не совсем повезло,
Тощее тело, впалое лицо,
Круги под глазами размером с Луну –
Казалось бы, нахрен такую игру.
Но джойстик в руках, коробка пустует,
Приставка текстуры усердно рисует,
Не смотря ни на что, на экране игра,
Не ценою, но все же она дорога.
Не такая как все: сложнее намного,
Но мне ничего и не нужно другого.
Управлять буду я персонажем своим
До победной таблички "Press X to win".