мама, прости

Валерия Мазанько
мама, прости
я придираюсь по мелочи
ты что-то спросишь - я сразу начинаю нервничать
мама, прости
но дом наш – мне не убежище
мама, прости
мне проще тебе не рассказывать
о том, какие в жизни бывают гадости
мама, прости
что не знаешь моей любви
мама, прости.