Дождь виноват

Георгий Май
ДОЖДЬ ВИНОВАТ

Дождь целый день идёт
Будто слёзы льёт
Ничего не видно
Я под зонтом стою
И на часы смотрю
Жалко и обидно
пр
почему ты не пришла
повторяю я слова
может виноватый дождь
я уйду а ты придёшь
бьются стрелки об часы
может быть стоят они
уже восемь а не пять
сколько мне ещё стоять

в этот летний выходной
о свидании с тобой
я договорился
и с букетом алых роз
я стою тебе принёс
но тебя не видно