Я, конечно же, вернусь...

Марина Новь
Я, конечно же, вернусь,
Не поленюсь
Посмотреть, кем же я стала
В той, другой жизни.
Такой же счастливой
Или иной?
Какой?
Что заслужила за жизнь свою,
Грехи какие взвалила и ношу?
Я бы спросила себя,
Зачем страдать и мучиться,
Если можно радоваться и любить.
Только бы успеть.