Ледяное сердце

Ноябрьский Ветер
Свое ледяное сердце,
Вынимаю и швыряю в грязь.
И вот гадкая черная жижа -
Радостно по нему разлилась.

Не сияет больше кристальный,
Удивительно чистый лед.
Не сияет, и черт с ним, боже! -
Меня это совсем не е**т.

Я бросаюсь в омуты с чувством,
Что на дне их найду покой.
Только самой себе почему-то
Все более становлюсь чужой.

Кто живет теперь в этом теле?
Себя в зеркале мне не узнать.
С самодовольной улыбкой смотрит
Из него рядовая ****ь.

28 января 2013 года.