***

Евгения Доморонок
Усохший цвет закатного тепла
Растопит льдину облачного сна.

Некошенных лугов чуть слышный шорох
Расскажет вам о том, как ветер дорог.

Да, мудрость вечных, вековых дубов
Не лишена незыблемых оков.

Хоть, видите ль, они и сами
Вцепились в крепь земли корнями.

Берёзовой красы белёсый силуэт...
И кажется, что жизнь прекрасна, слова нет...

24.07.07