Письмо другу

Наталья Колопенюк


Дружище, шлю тебе привет
От улиц солнечной Одессы,
От тех, где мы играли вместе
В твой прошлогодний к нам приезд.
Я не забыл… всё помню, друг! 
И терпеливо ожидаю лета,
Когда, промчавшись по песку,
Так обжигающему пятки,
Нырнем в прохладную волну,
Что нам  покажется приятной,
И поплывем быстрее ветра
На нашу милую косу.
Там отдохнём с тобой чуть-чуть
И в путь отправимся обратно,
Домой, где пирожки и Ася ждут
С компотом или чаем сладким.