Гаснут свечи...

Владимир Мишин 2
Опять в груди холодный ветер
 Хожу по комнате пустой ,
 И нет тебя и гаснут свечи...
 Моя  душа уже с тобой.
 Но лишь душа , а тело бродит
 И места в этой жизни не находит...
 И ждет тебя , а ты вдали...
 Там , на другом краю земли.
 И нужно плыть сквозь океан.
 Лететь к тебе над облаками.
 Сказала ты : ,,Приедешь сам,,
 Приеду! Кончу вот с делами...