Рец. на Прекрасную Елену

Анчер
http://stihi.ru/2013/01/27/2256
Прекрасная Елена
Вадим Константинов 2
28.01.2013 г.
...
...
Опять приходишь Ты Елена
Из мифов,или снов моих!
...
...
...
И целомудренно-чиста...
Но,несравненно больше стоя,-
...
...
...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вопрос к "герою" -- (так, пустое,
Но всё ж он не даёт мне жить!)
Что "несравненно больше, стоя"?
...Стесняюсь вслух предположить…
И как спросить -- я сам не знаю!
(ЛГ ж ведь Лена дорога!)
Но... не она ли Менелаю
С Парисом "сделала" рога?
Ты осторожней будь немножко:
Ведь так легко попасть в просак.
…Проверь, а не растут ли рожки
Меж завиточков в волосах?