Я искал на свете место

Анджей Фабаровский
Архив. Старая Тетрадь Два.
Песни "комсомольского детства" :)

Я искал на свете место,
Где обмана нет и лжи,
Не изменит где невеста,
И есть преданность души...

Где друзья не лицемерят,
И верны, как никогда,
Где друг-другу люди верят,
Доверяя всем всегда...

Где добро не иссякает,
И сильней коварства зла,
Детский смег где не стихает,
И редка собой беда...

Я пустился в путь далекий,
Мне смотрели звезды в след...
Догадайтесь о намеке,
Я нашел его, иль нет...
.......................
Я искал на свете место,
Где обмана нет и лжи,
Не изменит где невеста,
И есть преданность души...

1986 г.