Ассоль...

Лера Снегирева
Ассоль- предутренняя тень,
Пустого  моря дочь…
И  для нее что день,
Что  грозовая ночь…
Размытый силует
На берегу морском .
Безветренный рассвет…
Идешь ты босиком
Навстречу той мечте,
В которой он живет.
И даже в темноте,
Ты веришь, что найдет
Дорогу он к тебе…


Ее благодарю
За веру в чудеса.
Что даже на краю
Ждет…
невозможного..

И видит - паруса..!