Бездна

Аделина Лайм
Один лишь шаг
в твою очаровательную
пропасть
любимых глаз.
Его хватило, ты поверь мне,
в самый раз.
Шагнула в нежности
самую сласть...
Чтобы так безнадёжно
                тонуть.
Чтобы,
слышишь,
навечно-
        пропАсть.