Мне хотелось бы с Вами, Есенин

Бобкова Анна
Мне хотелось бы с Вами, Есенин,
Повстречаться лицом к лицу.
Для меня Вы - взбалмошный гений,
Что ушел так быстро ко дну.
И невольник своих стремлений,
Разразивший в себе войну.
Мне хотелось бы с Вами, Есенин,
Оказаться в одном году,
В той эпохе, в период волнений,
Искалечивший Вашу судьбу.
Вы фигура из страсти и рвений,
Русский дух, покоривший страну.
Как хотелось бы с вами, Есенин,
Повстречаться лицом к лицу.