За любовь!

Алевтина Степановна Усенко
Два голоса слились-
 почти рапсодия!
И совершенство в ней,
 и торжество...
И ваша жизнь
 такая же мелодия -
Вам помогает
 музыки родство.

И слушаю я песни
 с восхищением,
И эта музыка
 меня волнует вновь.
Спасибо за минуты
 вдохновения,
За чувства нежные,
 за радость,  за любовь.