Разочарование

Сашка Морозова
Мы в поисках мужчины-идеала
С подругой посетили ресторан.
Была уверена, скорее знала,
Найдется ОН, закрутится роман.

Я в новом платье, "при параде"
На высоченных каблуках...
Да ОН же при таком раскладе
Носить меня обязан на руках!

Для вольности и чтоб не тушеваться
Я выпила игристого напитка,
По сторонам я стала озираться,
Отыскивая "идеал". Попытка ведь не пытка.

Как оказалось, не из чего выбрать-
Два "жениха" лицом в салате спали,
Еще два жен покорно охраняли.
Вон те, богатых дам снимали,
А эти грязно приставали!
А двое, что женской ласки не знали,
Друг друга нежно обнимали!

Развеян  миф, ведь идеальных не бывает.
Я поняла, такого не найти.
Довольствуемся тем, что нам перепадает
На горьком женском  жизненном пути!