Рок

Татьяна Стоматова
Моя жизнь такая штука:
Не сегодня, а тогда
Поселилась в сердце мука
И осталась навсегда
Словно загнанная птица
Моё сердце гонит кровь -
Мне не может позабыться
Моя первая любовь
       Припев:
  О,этот рок,тяжёлый рок,
  Длинноволосый паренёк -
  Твой отрешённый,нежный взгляд
  Меня погубит, словно яд.
  О,этот взгляд - твоя душа,
  И кокаин, и анаша.
  С гитарой, в кожаных штанах
  И с сигаретою в зубах.
            2
Твоя музыка и голос
И пустой, холодный взгляд,
Мою душу ты похитил
И отправил прямо в ад.
Рок мою терзает душу
И по венам гонит кровь,
Кокаиновое чудо,сумасшедшая любовь
       Припев:
            3
Ты пудришь ноздри кокаином
И обожаешь чёрный цвет,
Но засосёт тебя трясина
В твоих глазах померкнет свет.
Но что скажу тебе,послушай
И это вовсе не секрет:
Рок терзает наши души
Но без него нам жизни нет.
      Припев+дополнение:
   
   Ты мой герой,ты мой пират,
   Ты вечно пьян и вечно рад,
   Я этих мук не выношу -
   Ты снова куришь анашу.
   Ты пьёшь с друзьями коньячок,
   Себя ты губишь,дурачок!
   Тебя я скоро заберу
   И на край света увезу.